広州は、第17回中国鉄鋼業チェーン市場サミットとランゲ鉄鋼ネットワーク年次会議に出席しました

2021/12/29 12:01

12月10日から11日まで、「二重炭素鋼業チェーン開発」をテーマにした第17回中国鉄鋼業チェーン市場サミットとランゲ鉄鋼ネットワーク年次会議が北京で開催されました。広州は「2022建設鉄骨構造産業チェーン需給開発サミットフォーラム」に出席し、主催しました。中国鉄鋼協会副会長兼事務総長のQu Xiuli、中国原料工業会会長のCui Pijiang、中国スクラップ鉄鋼応用協会副会長兼事務総長のFeng Helin、党委員会書記兼冶金産業計画研究所主任技術者のLi Xinchuang、有名な経済科学者Liu Shijin、 馬光源、張志祥、中国冶金商工会議所執行副社長、ダン・バオバオ、中国建設工業会鉄鋼木材支部執行副社長、胡佳、中国建設金属構造協会建設鉄骨構造支部、冶金産業経済発展鄭玉春、研究センター副所長、その他の業界リーダー、 国内の鉄鋼業界の専門家だけでなく、製鉄所やターミナル調達会社の代表者が集まり、現在のホットスポットに焦点を当て、マクロ経済動向を把握し、鉄鋼業界の発展方向を議論し、「ダブルカーボン」の背景を研究する鉄鋼業界チェーンの企業の発展。広州ゼネラルマネージャーのソンとディンディレクターが会議に出席した。

フォーラムでは、丁所長が同社を代表してスピーチを行い、広州はこの会議を業界の専門家や起業家とのコミュニケーションを強化し、新しいアイデア、新製品、新技術を共有し、企業が変革とアップグレードを加速することを促進し、業界の健全な成長を共同で促進する機会として捉えると述べた。ディン監督はまた、広州カラープレート「鉄骨構造物の寿命を同期させ、炭素削減を支援する」について基調講演を行い、広州が健全なグリーンエコロジカル産業チェーンを構築し続け、技術革新で業界の健全な発展をリードし続けていることをゲストに紹介し、詳細な実験データとエンジニアリング例を通じて、 それは鉄骨構造建設産業に役立つ広州カラープレートの優れた性能を示しています。彼は、Guanzhouは顧客志向であり、カラーコーティング鋼板のカスタマイズのリーダーであるという開発志向を遵守し、より高品質の製品とパーソナライズされたサービスを市場に提供し、優れた品質と完璧なサービスを備えた高品質の鋼板ブランドを構築するよう努めると述べた。

関連製品